Рецензия, которую просили удалить... Сергею Косино

Ладно, удалю КАК РЕЦЕНЗИЮ, раз уж подзащитный автор оригинала такой "ранимый" )))))
Но права опубликовать это меня никто не лишал.
Так что читайте, кому не лень ;)

Оставь помаду мне, дружок
Проснусь я завтра весь опухший,
Печально сяду на горшок,
и почешу себя за ухом
Бумажки дёрну длинныый шмат,
Лениво встану, что-то смою
И в зеркало направлю взгляд -
Там что-то бледное такое...
Щетина мерзкая - ты глянь!
А брился ж с вечера, ей-Богу!
И вот опять... Такая рань,
А наcтроение - не трогать!!!!
А вот с помадой не вопрос -
Мир станет сразу свежим, ярким
Ну что ты морщишь куцый нос?
Эх! Не дождаться мне подарка...
Скоблить придётся щёки вновь
И драть глаза, проснувшись, тупо....
А говорила, что любовь...
И я тебе поверил, глупый


Рецензии
я бы гордился такой рецензией на свои стихи:)

Александр Зенкевич   04.11.2008 11:45     Заявить о нарушении
да автор оригинала понятия не имел ни о чём.
Его "доброжелатели" защитить от этой рецки пытались :))))
Спасибо, солнц

Strega   06.11.2008 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.