Ничего, мы прорвёмся! Хейти

HA
Ничего, мы прорвёмся!
http://www.stihi.ru/2008/10/18/4498
Хейти


Мы не просто прорвёмся, мы выпорхнем с воплем "Урррааа!!!"
из удушливых стен цитадели - глухой бытовухи.
Несомненно прорвёмся, наступит и наша пора.
Подлатаем чуток состояние плоти и духа -
и какие костры, и какие невзгоды, война
нас сумеют согнуть, уничтожить и пеплом развеять?
Ведь от бед пережитых мы крепче любого вина
и упрямством сильны и безумною верой своею.
Нас сжигали на смертных кострах и пытались топить.
Мы в ответ лишь вздыхали: "Ну чем бы не тешились дети..."
И тянулась-тянулась-тянулась терпения тонкая нить....
Оборвётся! И станет наш день и прекрасен и светел.
Мы ведь знаем: невзгодам однажды наступит конец ,
полиняем и сменим давно обветшавшие шкуры
и под громкий уверенный стук не убитых сердец
мы... попрёмся на новый костёр.


Не сменить нам натуры )))))


Рецензии
А вдохновляет таки стихотворение!Жизнеутверждающее, а в комплект с фоткой так вообще.Энергия бурлит!Ты молодец Эми!

Тереза Славович   16.11.2008 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.