На хрена ты мне сдался, любимый...

       (Ответ)
Я, успокоившись вполне
В жестокой роли искушенья
Ужель прощу, верну себе
Твои безумные стремленья?

Бесстыдство ревности твоей?
И бесконечные упреки?
И не способность быть добрей?
И хамства жесткие уроки?

Я благодарна небесам,
Что подарили избавленье.
Себя люби, согрейся сам,
Свари борща для утешенья.

Какая сладость всех винить,
В себе греха не замечая.
Но не спеши меня шельмить,
Короной черною венчая.
2007г.


Рецензии