Береги свою маму

Слушай маму, обязательно слушай!
Она у тебя такая!!!
За ее золотые сердце и душу
Каждый раз поднимай бокал!

Она любит тебя, как в книжках пишут,
И еще сильнее, наверное,
Так стань же хоть чуточку лучше,
Оправдай надежды и веру ее...

Попытайся понять ее. Это важно!
Почему она все это делает...
Знаешь, ей сейчас очень страшно,
Сил совсем никаких уже нет...

з.ы. ты хочешь, чтобы она тебя понимала, так попытайся сам ее понять... она столько для тебя всего делать, ответь ей тем же! хотя я даже не знакома с твоей мамой, я ее мысли чувствую...


Рецензии