Марвелон

Васе первому дала...
Коля - это номер 2...
Гиви - радость для меня...
Дима - так себе, дела...

Вова - ха-ха-ха...
Ой...Бля... пьяная была...
Ара - Да!... Да!... Да!...
Леша, Витя - сразу два...

Завтра Толе, как всегда...
Вадик, Гога, как дела?...
Веня, Женя, Сеня, Лева,
Я для вас "на все" готова...

Ване тоже, иногда...
Ставит он жене "рога"...
Ну и Эдику... и Саше...
Кеша, Петя, тоже ваша...


P.S.


Рецензии
...А ведь не хотели ж брать -
Пришлось силой всем им дать...

Александр Купидон   19.10.2008 02:57     Заявить о нарушении
Дать, то дать...
Надо где-то новых брать...

Спасибо за рецку...

Санчес Рамирез   19.10.2008 03:44   Заявить о нарушении