Потому что

Потому что мы ищем счастья
Даже когда режем вены,
Потому что верим надежде,
Даже когда рушатся стены,
Потому что хотим жить вечно,
Даже поднося к огню сигарету,
Потому что решаем, что делать, мы сами,
Даже слушая чужие советы,
Потому что мы любим боль,
Даже когда плачем ночами,
Потому что верим, что не больны,
Даже когда пьём одни вечерами,
Потому что существует лишь то, во что верим,
Даже если всем давно всё ясно,
Потому что не боимся любить,
Даже зная, что расставанье ужасно,
Вот почему я отдаю тебе себя,
Даже вспоминая, что ты уйдёшь,
И навсегда заберу себе каплю тебя,
Зная, что и ты мою заберёшь.
И я люблю тебя с такой силой,
Чтобы никто не смог меня сделать второй,
И даже в тот день когда ты уйдёшь,
Я займусь любовью с моей тоской.


Рецензии