Пропитанное кровью

Вдребезги…
Разбиты чувства. Их остатки.
Как без них?
Была любовь без мести сладкой.
Мне б уснуть.
Забыть о том, чего так много.
Но мой путь,
Кричит следами у дороги.

Вдребезги…
Вот так с размаха - пол паркетный.
Шум затих,
В моей душе лишь мыслей ветры.
Мне б уйти,
Оставить жизнь, начав с начала.
Нет пути.
В один момент меня не стало.

Вдребезги.
Теперь не склеить, жаль. Обидно.
Вдребезги.
Зачем слова? Любви не видно.
Вдребезги.
Ушла с разбитым сердцем рваным.
Вдребезги.
Мне ничего уже не странно.

Промолчу...
Забуду скоро, я постараюсь.
Я свечу;
Обрывком памяти я улыбаюсь.
Вдребезги.
Звенят осколки - пол из паркета.
Мне б без них.
Как жаль, что ты пошел на это.

Взребезги.
От пережитого ревет сознанье.
Вдребезги.
Стеной навеки непонимание.
Вдребезги.
Убито главное, как не старайся.
Взребезги.
Но ничего, теперь я улыбаюсь. :)

19.10.2008


Рецензии