Осенняя женщина...

Тонкими пальцами кутала горло

В теплый осенний шарф,

Путалась в мыслях, ничего такого,

Собирала волю в кулак.

Целовала ветер, ласкала нервы,

Была у всех на устах…

Каждый считал себя ее первым,

А она лишь куталась в шарф…

Каждый хотел овладеть ей немного,

Хотя бы частичкой души…

А она все ходила другой дорогой,

Мимо земной любви…


Рецензии