Самая здравая мысль...

       ЕДИНСТВЕННАЯ ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ,КОТОРУЮ НАЙДЕТЕ ВО ВСЕХ ПИСАНИЯХ:
       МЫСЛЬ О ПРЕКРАСНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ТВОРИТ НАС И ВСЮ
       ВСЕЛЕННУЮ!!!ЛЮБОВЬ,ВО ВСЕХ ЕЕ ФОРМАХ,ВОТ ТА САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И
       МОГУЩЕСТВЕННАЯ, БЕССМЕРТНАЯ СИЛА,КОТОРАЯ ВНОСИТ СМЫСЛ ВО ВСЮ
       НАШУ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ:НЕЖНАЯ,ДОБРАЯ,ВОЗВЫШЕННАЯ,ЧИСТАЯ,И ОЧЕНЬ
       ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ... БЕРЕГИТЕ НАШ МИР!НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО И СЕБЯ...
       УМЕЙТЕ СОСТРАДАТЬ И БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ И ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ОНИ ВСЕ ДЕТИ
       ЗЕМЛИ И СОЛНЦА!СУМЕЙТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ СОБЛАЗНЫ УБИВАЮЩИЕ ВАШУ ДУШУ И ТЕЛО!!!
       УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ В СОЗНАНИИ СВОЕЙ ДУШИ И СЕРДЦА,ЭТО ВОЗМОЖНО В ДУХЕ СВЕТА!!!
       СЕЙЧАС В МИРЕ МНОГО СЕКСА И УБИЙСТВА,НО РАЗВЕ ЭТО ЛЮБОВЬ?ДЕТЕЙ НЕ УБИВАЙТЕ!!!
       ОТ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ В МИР ПРИХОДЯТ АНГЕЛЫ...ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!СТАНЬТЕ ЧИЩЕ В ДУШЕ...
       БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ БЕРЕГИТЕ КАК САМОЕ ДОРОГОЕ,ВЕРЬТЕ ИСКРЕННЕ И ЛЮБИТЕ МИР!!!
       ЖИВИТЕ ПРОСТО,С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ... НЕ ПРОДАВАЙТЕ СВОИ ДУШИ ЗА МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА,
       НЕ ВЕЩАМ СЛУЖИТЕ...ИМЕЙТЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ И БЕЗ ИЗЛИШЕСТВА,И ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ,
       КАК БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ЕДИННОЙ МАТЕРИ ЗЕМЛИ И ВСЕЛЕННОЙ!НЕ УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА...
       ТВОРИТЕ ВСЕ ВОЗВЫШЕННО И ГАРМОНИЧНО,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЮРОДСТВОМ НАД СВОИМ ТЕЛОМ...
       БЕРЕГИТЕ ВАШУ ЗЕМЛЮ-МАТЬ...ОНА ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ И ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НАШЕГО ОТЦА СОЛНЦА!!!
       СКОРО ВСЕМ ПРИДЕТСЯ СДАТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЭКЗАМЕН:БЫТЬ В БУДУЩЕМ ВЕКЕ ИЛИ КАНУТЬ
       В НЕБЫТИЕ И НАЧИНАТЬ С МАЛЕНЬКОЙ ПЕСЧИНОЧКИ ИЛИ АТОМА,ВЫБОР ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ!!!!!!!!!


Рецензии
Стремление к вселенской Любви всё шире распространяется вокруг. Именно это поможет противостоять злу и черни и сохранить Матушку Землю.
Спасибо, за чистоту, свет, добро, идущие от Вас.
С ув. Мари.

Соло Мари   15.03.2009 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.