Некуда спешить

Некуда спешить.
Чайничек на щепках.
Все что было - пшик.
А казалось – крепко.
Друг на огонек
глянет, из кармана -
Сахарный паек.
Сладкий, без обмана.
Греемся парком,
Валенки у печки.
А под локотком
Безотказный стечкин.


Рецензии