Чужой сон

(мысли)

Все мы с самого рождения
Под опекой Мать-Природы,
А ночные наваждения -
Это все иной породы.

Сон напитан наш обманом,
Наши радости так редки...
Я приду к тебе незваным
Соскочив с соседней ветки,

Уподобясь диких стаду,
В эти сны вторгаюсь грубо,
Но почувствую досаду,
Что твои скрывали губы...

В этом сне все интересно,
Я узнаю все оттуда:
Иль, как Иисус, воскресну,
Иль загнусь я, как Иуда.

19.10.08


Рецензии