Я - твой ангел... - песня

Ты не знаешь разве? - звезды говорят,
А не только светят и мерцают...
И , когда нам плохо, то с небес
Ангелов на помощь посылают,
Жаль, что люди их порой не замечают...

Я - твой ангел, я пришёл к тебе,
Чтоб тебя утешить, дорогая.
Чтоб помочь тебе забыть печаль.
Только как помочь - пока не знаю..

Чувствуешь-ли ты моё тепло,
И светлее может в жизни стало?!
Я пришёл, чтоб горе прочь ушло,
И одно тепло в душе осталось.

Я тебе сказал, ещё раз повторю:
Счастье твоё просто заплуталось,
Ты его немного подожди,
И оно придёт, уйдёт усталость,

Боль и горе, слёзы и печаль.
Тёплый свет останется, - поверь мне..
Хочешь, ты меня не замечай,
Но, я - ангел твой, об этом знай...

Посмотрел я с неба, и тебя увидел,
И спустился, чтоб тебе помочь.
Я не знаю, кто тебя обидел,
Но меня послала к тебе ночь.

Космос мне сказал, что есть звезда,
Та, что потерялась в мире этом,
Что когда найду, найду тебя,
Душу озарит мне ярким светом...

Я тебя увидел, я тебя узнал
Среди всей толпы, и понял сразу:
Ты - есть та, что долго я искал,
О которой слышал я однажды.

Ты не знаешь разве? - Звёзды говорят,
А не только светят и мерцают,
И , когда нам плохо , то с небес,
Ангелов на помощь посылают,
Жаль, что люди их порой не замечают.....

Я - ТВОЙ АНГЕЛ ....

СЕНТЯБРЬ 2007


Рецензии