Мысли о любовнице

Приди ко мне! Луна всё та же
И звёзды смотрят свысока.
Любовь тропу Тебе укажет…
Наставим мужу мы рога!

Но голос внутренний свой слышу:
«Остынь! Намнёт мужик бока!»
Да, где там, щёки жаром пышут,
К коленям тянется рука.

С крючка наживка не сорвётся,
Ведь, «рыбка» хочет «червяка»!
Она ж, всё видя, улыбнётся:
«Опять поймала рыбака!».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.