Спустись на землю...

Спустись на землю, Рай от нас далек,

И вместо солнца тлеет уголек,

И тонкой полосой багровый дым,

Летит туда, откуда мы бежим.

Нам Бог не в помощь - в наказанье здесь

Грехов отмерил неплохую взвесь,

И не топтать земли нам с райских кущ,

И глупо ждать нам покаянья душ…


Рецензии