Вольная зарисовка

Тикают тихо часы,
Маятник сонно вращается.
Свечи гасить не спеши
Увидишь, как время встречается.

Вечер томно еще возлежит
На мягком, цветном одеяле.
Ночь идет, но совсем не спешит
В темно-синей, ажурной вуали

Небрежно брошенный взгляд.
Из под бархатных, черных ресниц…
И он раствориться в ней рад,
И пасть к ногам ее ниц.


Рецензии