Хочется

Хочется крикнуть - я вас ненавижу,

Хочется бросить тяжелое что-то,

Хочется знать, что я вас не увижу

И не зависну в вас, словно в болоте.

Хочется рушить столетние стены,

Хочется выкинуть сотовый к черту,

Хочется рвать свои слабые нервы,

Хочется рвать ваши глупые четки…

Хочется плакать, и впиться зубами

В горло того, кто меня обижает.

Хочется (только прошу, между нами)

Слабой побыть. Гордость не позволяет….

Хочется плюнуть на ваши устои,

С вашей моралью играть, словно в прятки…

Только вот вряд ли оно того стоит…

Вдох. Успокоилась. Снова в порядке….


Рецензии