Сказочное перевоплощение

Был на море синем полный штиль
Ни тебе не шторма, не цунами.
То не жизнь была, а просто быль,
Меж спокойными и сонными волнами.

Долго мой корабль стоял на рейде,
Затянуло якорь старой тиной.
Но ты пришел, и ты в меня поверил
Как добрый принц из Александра Грина

И разошлись по тихой глади волны.
Они снесли сомненья и усталость.
Вновь паруса надежды ветром полны.
В душе сомненьям места не осталось!


Рецензии