Вспоминаю...

Вспоминаю тебя, днем и ночью
Вспоминаю тебя - день за днем
Вспоминаю тебя, ну, а впрочем
Я в тебя очень сильно влюблен

Твое фото смотрю и мне грустно
Понимая, что ты далеко
Только в сердце по- прежнему, пусто
Я люблю и мне тяжело

Когда вижу тебя, я робею
Не могу, я к тебе подойти
Ты уходишь, выходят капели,
Из моей влюбленной души

Не могу, я тебя долго видеть
Мне так больно и сердце "стучит".
Что мне делать? Ни кто не увидит,
Как я плачу от боли внутри.


Рецензии