Жить без тебя научилась

Жить без тебя научилась
Летать - перестала.
Странно, сижу пред тобой
Совершенно спокойна.
Сколько же раз я в мечтах
Вновь к тебе улетала,
Чтобы сказать то, в чем
Очень нуждались мы оба.
Лестница - время. И так,
За ступенькой - ступенька
В разные стороны
Жизни пролеты стремились.
Как же мы сильно с тобою
Мой друг, изменились.
В прошлом осталась
Бульварная наша скамейка.


18.10.2008


Рецензии
Спасибо, Нина!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +

Евгений Глебов-Крылов   16.11.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.