Учителю

(ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ МАМЕ)

Последний лист исписан.
       Кончилась тетрадь.
И красный цвет чернил
       к лицу ошибке.
Учить куда трудней,
       чем знанья получать:
Внушать, журить,
       напутствовать с улыбкой!


Рецензии