Ощущая свою ненужность как тяжкий крест

Ощущая свою ненужность как тяжкий крест,
Я глаза поднимаю к небу и божий перст
Утаив на кончике правду, куда идти,
Мне широким жестом указывает: лети!

Исподлобья (мужчин и женщин) суровый взгляд
Мне по жилам моим пускает свинцовый яд,
Я ползу как змея к ним – то жалить, а то – лобзать,
Я смотрю им в их проклятые глаза.

Я впиваюсь в их плоть, чтобы высосать самую суть,
Хоть и знаю: по сердцу легко могут полоснуть
Острой бритвой, не ведая жалости и любви.
Или сразу, без долгих раздумий, убить.


Рецензии
Аглаюшка, ,..в каждом стихе подсознательно интуитивно чувствуешь что то свое.

Данила Черепанов   12.07.2009 09:45     Заявить о нарушении