Призыв

Вся жизнь чёрно-белой окраски,
И нет разновидных цветов.
Мечты поддаются огласке,
Не счесть на могилах цветов.

Мы все потеряли рассудок,
Не выбраться нынче из тьмы,
Опять и опять в пересудах,
Срываем замок у тюрьмы.

В печали останемся сами,
А в радость друзей позовём,
Но что же сейчас между нами
И как от распятья уйдём?

Ответы на эти вопросы,
Ты должен найти за мгновенье,
Иначе разорваны тросы,
Твоих и моих вдохновений…

Но разве тебе безразлично,
Но разве не важно отныне?
Что есть, то останется лично,
Но ты погибаешь в трясине.

Забудь про провалы и беды,
Проснись и начни вдохновенно,
Свой путь пробивать до победы,
И делай всё это забвенно!!!


Рецензии