Если любовь - это свет...

Если любовь – это свет,
Я прилечу мотыльком,
Если любовь – это сеть,
Стань ты в ней пауком.

Если надежда – лишь боль,
Стань моим нервом больным!
Если нельзя быть с тобой –
От сердца ключи возьми.

Если последний рассвет,
Будь моей ночью вечной,
Если для нас завтра нет –
Пусть умрет бесконечность.

Если любовь – это миг,
Буду я стрелкой секундной,
Если любовь – это крик,
То молчать я не буду!!!

Если любовь – это свет,
Я прилечу мотыльком,
Лучше с тобой сгореть,
Чем без тебя стать льдом!


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи!)
С теплом

Уна Уна   19.10.2008 22:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Уна!
Очень рада, что понравилось, заходите еще.

С ответным теплом,

Таня Зачёсова   19.10.2008 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.