Детство мое золотое..

       Не говорите мне, что надо, а что нет,
       И не учите жизни, я и так научен,
       Я был,порою,так измучен..
       Не каждый столько видел в двадцать лет...
Годы девяностые-бардак.
Я еще совсем салага,
Я бежал по улице и плакал,
Отчима "испробовав" кулак.

Пьяный бред его и плачущая мама,
Как хотелось мне тогда сбежать,
Вникуда, но только мать
Болью и слезами удержала.

Детство в грязно-серых лужах,
Ненавидел и любил,
Я тебя до дна испил,
Зная, что тебе совсем не нужен...


Рецензии