Твой жаркий язык, оказавшись во рту,

Твой жаркий язык, оказавшись во рту,
Заставил на ласки твои отвечать!
"О боже.." - в Мозгу. Устоять не смогу,
И как же хочу я сейчас закричать!

И сердце трепещет, и сердце живет,
И низ живота свою песню поет.
Все тело горит жаркой страстью огня,
А ты вновь и вновь возбуждаешь меня!

И вот уже тело болит от желания!
Ты сильной рукою меня обхватил,
В тиши раздавались два стона признания,
И каждый из них свое счастье испил!


Рецензии