Скажи зачем ты от меня уходишь?

Скажи: зачем ты от меня уходишь?
Чем счастье такое смогла заслужить?
Теперь стороною меня ты обходишь,
А, может быть, проще мне быть... и не жить?

Уйти потихоньку из бренного мира,
Чтоб больше не мучать тебя и себя.
Сижу на полу и пустая квартира...
Пишу на листочке "Любя", Не Любя.

Пытаюсь не думать, пытаюсь понять,
Хочу подбежать и еще раз обнять!
И слезы предатели! их не унять.
О! Как же устала себя обвинять!


Рецензии