Я прячу свои крылья от людей,

Я прячу свои крылья от людей,
Пытаюсь убежать все дальше.
Чтоб не узнал не один чудодей.
Я не вынесу больше фальши!

Я прячу свои крылья от любви,
А, может, для нее одной и прячу.
Бегу и думаю: лишь только позови!
Так, стоп! Я сильная! Не плачу.. я не плачу!

Я не позволю больше крылья мне сломать,
Но и летать на них теперь опасно,
Единожды падение познать,
И дальше каждый миг ушиба ждать напрасно!


Рецензии
Мне очень понравилось! Знакомые чувства.

Виктория Брынкина   19.10.2008 21:53     Заявить о нарушении