Хочу я заглянуть в твои глаза,

Хочу я заглянуть в твои глаза,
И в них познать, какой ты есть на самом деле..
Быть может, ты - разгневанных небес гроза,
Или ангел мой под маской чародея..

Я на тебя смотрю украдкой,
Ловлю твой голос в тишине.
И, все же, остаешься ты загадкой
Незыблемой, парящей в вышине..

Ты - счастья мне даруемая сказка!
Решившая по моему пройти пути.
И мне нужна твоя любовь и ласка!
И сладкий океан твоей души!


Рецензии