Осень сухая и теплая,

Осень сухая и теплая,
Ветер колышет листву.
Красочная, но все же зеленая..
Не пойму: для тебя ль я живу?

Вся в лирическом настроении
Задавала вопросы судьбе,
Тихо по парку идя в предвкушении,
Я подмигнула тебе.

Может, ты принц или просто прохожий?
Взглядом своим покорил ты меня.
Может, на милого просто похожий?
Мимо иду вся от взгляда горя...


Рецензии