В твоих глазах я вижу свет,

В твоих глазах я вижу свет,
Но он горит не для меня...
Что сделала не так? Секрет,
Который мне раскрыть нельзя!

Другой ты шепчешь : я люблю!
И без другой не можешь жить,
А я тебя не разлюблю,
Но попытаюсь я забыть!

Своей любовью злить тебя
Я больше никогда не стану!
Хочу я счастья для тебя,
Надеюсь я смогу и от тебя отстану!


Рецензии