Ливень осенний горе размазал

Ливень осенний горе размазал
По моим горящим щекам,
И вот теперь путь мне заказан
По твоим размытым следам!

С тяжестью в сердце, с болью гнетущей
Буду тихо за тобой идти...
Даже пред горою могучей
Никуда не скрыться с твоего мне пути!


Рецензии