Две недопитые чашки какао,

Две недопитые чашки какао,
Ворох вещей на полу,
Это божественной страсти начало
Ветер колышет в камине золу...

Снег колыбель свою напевает
Мирно кружась и летя вдоль окна,
И простыня с головой укрывает
Два спящих тела - тебя и меня.


Рецензии