Жизнь - бесконечная дорога,

Жизнь - бесконечная дорога,
Которую мы выбираем сами.
Мы знаем - не вернуть былого
Назад не отступить летами.

Сначала мы по ней ползем,
Потом мы учимся ходить,
И днем и ночью мы идем,
И невозможно отступить.

Дорога в жизнь длинною наша,
Мы сами выстроим ее,
Как в кинофильме персонажа,
Придумывает режиссер, имя лишь свое чутье.


Рецензии