Спеши любить,

Спеши любить,
Живи полной жизнью!
Не надо никого винить,
Дыши полной грудью!

Лови каждый миг,
Беги на встречу счастью!
Ты знаешь как этот мир возник,
Не трать ты время понапрасну!

Я люблю тебя..
И буду любить тебя вновь!
Никогда не забуду тебя,
Слова любви лишь ты мне молвь!

Когда я скучаю,
Ты приходишь в мои мечты...
Быть может тебя я не очень знаю,
НО в моем сне только ты!

Спеши любить!
Не проворонь свое счастье.
Мы будем жизнь благодарить
За сладкое любви начатье!


Рецензии