Теплая комната скрыта во тьме,

Теплая комната скрыта во тьме,
Словно пугая своей темнотой.
Малая свечка стоит на столе.
Может, быть надобно жизни иной?

Пламя свечи не смогло осветить
Комнату-мир в одинокой квартире,
Свечка горела желаньем светить
Но одинока была в целом мире...


Рецензии