Ускользающее счастье

Ускользающее счастье
Чуть замечу и опять не вижу...
Не страшны невзгоды и ненастье!
Буду сильной! Как я это ненавижу!

Мы не рядом, мы не вместе, мы другие.
Люди не поймут, а лишь осудят.
Не хочу, чтоб были мы чужие
В мире, где влюбляются и любят!


Рецензии