Твои глаза бледнели в лунном свете,

Твои глаза бледнели в лунном свете,
И мне казалось, что ты смотришь прямо в душу,
Дарующую свет при свете
Но лишь тебе! моему мужу!

Охваченная внезапным чувством, я задрожала
В сладостной истоме
Пыталась отвести я взгляд, но не могла,
Такое редко встретишь в этом доме!

Ты соблазнительный, как сладкий грех,
С глазами цвета шоколада,
Даруешь счастье и улыбку мне тут ..хех
Ты, милый мой, моя услада!


Рецензии