У Вас очень красивые губы. Можно? -

"У Вас очень красивые губы. Можно?"-
Он нежно на ушко ей прошептал.
"Один поцелуй - не грех, возможно."-
За талию обняв, к себе он прижал.

Коснулся легонько языком ее губ ,
Она не смогла пред ним устоять.
И он больше с нею не мог быть так груб,
Готов лишь любовью ее наполнять


Рецензии