На то, как я танцую в летнем платье,

На то, как я танцую в летнем платье,
Ты смотришь, чуть облизывая губы,
Твоя улыбка мне дарует счастье,
Я знаю: ты совсем не грубый!

Но ты стал робок, подойти не смеешь
И не могу тебя винить я в этом
Сейчас ты так божественно краснеешь
Не платье ли мое виновно в этом?!


Рецензии