Нескончаемой нежностью снов...

Ты дыханьем крыла одарила,
Облачив в первозданную страсть,
И душа воспаряясь ожила,
Наскитавшись с печалию всласть.

Ты смахнула гнетущее Вето,
Разожгла долгожданный костёр.
И тропой увела в своё лето,
Милым взором, что глубже озёр.

Ты касанием, нежностью пальцев,
Обрекла на желание «быть».
Где сердцам одиноких скитальцев,
За туманами с негой парить.

Закружила меня ураганом,
Нескончаемой нежностью снов.
Диких яблонь пьянящим нектаром,
В томность чувств, да под ночи покров.


Рецензии
Vol, привет!) У тебя нескончаемая нега и томность, страсть горит кострами, ветры голову кружат))
Так что, пироги на завтра готовить?)
Ждём

Нежность Цвета Любви   19.09.2010 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.