Попсовая песня

Плохо выбритая змея
Вся в колючей щетине рыжей
Машет жалом своим бесстыже
И без мыла ползёт в меня.

Не колупай мне сердце
И не кусай за член.
Я был ядреным перцем,
Теперь я - старый хрен!

Покинул череп дерзкий
Последний волосок.
А изо всех отверстий
Посыпался песок!

Понимаю, что меня могут обвинить в порнографии, но вот, честное пионерское, не мог найти приличную рифму к слову "хрен". Можно, конечно, было написать так:

Не колупай мне сердце
И жалом в глаз не тычь.
Я был ядреным перцем,
Теперь я - старый хрыч!

Но хрыч и хрен, сами понимаете, две больщие эмоциональные разницы. Хотя, конечно, дело вкуса. Может, кому-то хрыч хрена слаще.


Рецензии