Серые волки

Бег по кругу в этом мире суеты,
В этом мире лжи и пересудов,
В этом мире, где нет места чуду,
Не веря ни во что бежишь и ты.

Ни во что любовь и смерть не ставя,
Никому пощады не даешь,
Ты один, но ты не пропадешь,
Потому что волки - твоя стая.

Здесь не верят в любовь,
Верят только в себя.
И сжирает тебя
Стая серых волков.

Ты оставил все, что было позади,
Ты теперь в большой игре без правил.
Цели, что ты пред собою ставил,
Потеряв свободу, позабыл.

И теперь одна всего дорога:
В ночь с волками прочь от всех бежать.
И спасенья неоткуда ждать,
Ведь таких как ты здесь слишком много.

Здесь не верят в любовь,
Верят только в себя.
И сжирает тебя
Стая серых волков.

Разорви скорей порочный круг,
Ты не там нашел свою свободу!
Перепутал ты огонь и воду,
Для тебя едины враг и друг.

Но обратный путь еще возможен...
Хоть тернист и долог этот путь,
Ведь с него так хочется свернуть.
И, наверно, для тебя он слишком сложен.

Здесь не верят в любовь,
Верят только в себя.
И сжирает тебя
Стая серых волков.

Здесь не верят в любовь,
Верят только в себя.
Это не для тебя -
Стая серых волков.


Рецензии
Когда ожесточаешься, становишься волком. Это верно. И по волчьи воешь, когда все вокруг такие. А припев, кстати, очень точно отражает поведение волков!!!

Дарья Царькова   21.10.2008 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.