Неужели все так просто...

Неужели все так просто,
Тебя нет, и краски осень
Так внезапно потеряла,
Все по лужам разбросала.

Неужели все так просто,
Без тебя на небе звезды
Светят холодно и тускло,
День осенний плачет грустно.

Неужели все так просто,
Для чего себе вопрос я
Повторяю беспрестанно,
Я не верю, это странно,

Это было б слишком просто,
Ведь давно я стала взрослой…
Для чего так сердце жмется,
И покой мне не дается…


Рецензии
Все не просто так в этой жизни... но в этом и смысл, наверное...
С теплом,

Томка   21.10.2008 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.