Мне надоели все стихи...

Мне надоели все стихи
И рифмы.В голову впиваясь
Как очень злые пауки
Пьют кровь и ждут пока раскаюсь,

За то что странный дар поэта
Пришёл ко мне с потоком грёз.
А сил давно моих уж нету...
Но вот не будет моря слёз,

А только радостной улыбкой
Блестну,перо своё ломая.
Свои тетради все сжегаю
И пламенно прощаюсь с нимфой...


Рецензии