Гвоздика - песня

Печаль и боль не уходят прочь,
Они остаются в душе навсегда.
Но мне бы хотелось тебе помочь:
Не думать о них никогда.

Не думай о них, постарайся забыть,
Пусть ветер разгонит тучи.
И счастье тогда тебя сможет найти,
И станет всё в жизни лучше...

Гвоздичка моя, ты живёшь далеко-
Но разве всё это важно?!...
Я знаю, что счастье найти не легко,
Но верь, что придёт однажды.

Придёт, постучится в твоё окно,
И ты непременно услышишь
Слова любви.. того- одного,
Кого в этой жизни ищещь.

Ты главное верь, и оно придёт
Твоё заплутавшее счастье.
Тебя обязательно найдёт,
И мимо пройдут  ненастья.

Взгяни на небо: там столько звёзд,
Но как отыскать родную?!...
И я тебя так долго искал:
Любимую и дорогую.

Я знаю, что нам не встречать рассвет,
Я разве ж на то претендую?!
Ты только позволь мне любить тебя
Гвоздичку мою золотую...


15 ноября 2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.