жирафик

клапаном напряжения стать
выдохом, выходом, тронутой
точкой круж-и-и—ть…пО-небу..
мы ведь сможем жить дальше?
У меня лезвия внутри, ножжии…
А так хочется просто све-е-т-лой
К визажисту улыбнуться, придти…
А У меня рейсы впереди, поезда, нервы
А ещё встречи ва-а-ж-ные, не-отмЕненнные…
И мне кажется, что отдаёт совсем далЁким ветром.
Но так невероятно вкусно. пить. Медленно. о-жи-д-А-н-и-е,
Да я ничего не жду! Всё устраивает!
Просто бы помечтать, представить…

Я уезжаю в столицу…
/буду писать нежжжные письма/
а ты за границей в поисках счастья
наверное, тебе снится что-то загадочное….?
Я посылаю тебе жирафика в твои сны – не будет грууустно.
/он как из мУльтика почти, с глазами-бУсинами!/
А поезда /как ты точна!/ созданы для двоих.
И я на себе прочувствую. Нехватку тебя там и везде…
Холод огней. Чужие взгляды. И всё как в беззвучном кино…
А ты… ты позвони /ладно?/
Я буду перебирать бумажки в руках, мять, компать,
Ловить sms-километры. Не видеть прохожих….бежать до тебя
Я буду ждать. Там. Тебя. На площади трёх вокзалов…
Я даже не знала, что так бывает, как я мечтала….
Восторгами по проводам и синим улицам…
Бежать по фонарям, свобода горло тОпит…
И я лечу к тебе с жирафиком тем самым,
что снился где-то в Польше или в Австрии тебе,
с такими же безумными глазами я сама.

За-по-ми-най.
Потом расскажешь…..

03:38

19.10.2008


Рецензии
я это вижу.я не читаю.я однозначно это вижу.
до глубины.
потрясающие стихи у вас.

Доутра   15.11.2008 17:11     Заявить о нарушении
смуущаешь. меня.но прияттно :) спасибо !!

Алёна Файлер   16.11.2008 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.