Боль

Сердце моё болит и плачет,
Боль поглощает всё во мне,
Но почему, и что это значит,
И почему я весь как в огне?!

Я просыпаюсь с криком в ночи:
"Боль уходи, не хочу тебя видеть!
Сердце, прошу тебя, замолчи!"
Стал я себя уже ненавидеть.

Снег за окном, там бело и красиво,
Но не могу посмотреть я в окно...
Разве не должен был быть я счастливым?!
Где ж моё счастье? - верните его.

Страшно кричу...Но в ответ- тишина.
Я остаюсь с этой болью один.
Бледная светит в окошко луна...
Дикая боль - это мой Господин!

Если бы Бог меня только услышал,
Может ушёл бы скорей я к нему...
Чтоб эта боль наконец растворилась.
Я не желаю её никому...

Руки сцепить и терпеть, но как можно.
Хочется крикнуть:"Согласен на всё !"
Только лишь ветер услышит, возможно...
Если бы мог, он унес бы её...

Скажите, эти стихи просто бред?!
Только не хочется верить, что так:
"Там- впереди ничего уже нет,
Холод один, пустота, сон и мрак."

декабрь 2007 г.


Рецензии