Жизнь так сложна и так проста

Жизнь так сложна и так проста,
не потерять в ней только нить.
Ведь не начать опять с листа,
не зачеркнуть, не позабыть.

Не разменять, не распродать
свою любовь – она чиста.
Душа обязана страдать
мукой распятого Христа.

Сберечь всю нежность и тепло,
лишь для тебя, лишь для тебя.
Чтоб было вместе нам светло,
только любя, только любя.

Жизнь так сложна и так проста,
не растерять своих друзей.
Идти вперед и не устать,
над суетою быть сильней.

Не упустить, не пролистать,
её как скучный детектив.
Чтобы чем кончится узнать,
подробности все опустив.

Сберечь всю нежность и тепло,
лишь для тебя, лишь для тебя.
Чтоб было вместе нам светло,
только любя, только любя.

Кабул, ноябрь 1988 – Новочеркасск, весна 1989.


Рецензии
Какие замечательные строчки!...Спасибо!...

Людмила Букреева   25.11.2009 18:53     Заявить о нарушении