Пояснение для некоторых...

Вся жизь моя - БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГА
И путь мой - только им ОПРЕДЕЛЕН
И если мне начертанна ДОРОГА
То это ТО, что ДОПУСКАЕТ ОН

И не беда, что иногда СТРАДАЮ
И не беда, что кое-кем ГОНИМ
НО как ДИТЯ ЕГО я ТВЕРДО ЗНАЮ!
Что ОН ВО МНЕ, и БОГОМ Я ЛЮБИМ!

Идя по ЖИЗНИ, если я ВСТРЕЧАЮ
ЗАВИСТНИКА, МЕРЗАВЦА, ПОДЛЕЦА...
Свой КРЕСТ с достоинством я ПРИНИМАЮ
Благодаря НЕБЕСНОГО ОТЦА...

За РАДОСТИ свои, и за СТРАДАНЬЯ
За ЗЛОСТЬ ТОЛПЫ, и за МОЮ ЛЮБОВЬ
Я с честью ВЫДЕРЖУ все ИСПЫТАНЬЯ
И ВЫНЕСУ ВСЕ МУКИ, вновь и вновь...

И этот путь МОЙ - ВЕЧНАЯ ДОРОГА
Сквозь ВРЕМЕНА, сковозь ЖИЗНИ, БЕЗ КОНЦА
Я ЛЮДИ здесь средь ВАС, по ВОЛЕ БОГА.
ВСЕСИЛЬНОГО НЕБЕСНОГО ТВОРЦА!

RUSSIA, Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERs
http://salpeters.land.ru


Рецензии
Прекрасные слова, спасибо вам Генадийс! Мы Им живём, движимся и существуем, и когда мы все принимаем как из рук Его, то это нам служит ко благу. Спасибо Вам большое. С уважением

Инесса Лысикова   19.10.2008 21:57     Заявить о нарушении
И вам спасибо Инесса, заходите на подольше...
Genadijs SALPETERs

Генадийс Сальпетерс   20.10.2008 02:40   Заявить о нарушении