Кольцо

Жизней круг непрерывнео вертится,
Нас затягивает колесо:
Мы родились, пожили, умерли,
А потом еще и еще...

Как ты думаешь - сколько уж отбыли?
Что опять нас там ждет впереди?
Много пар башмаков уже отбили?
Кто обрек нас, какие судьи?

Ни ответа тебе, ни подсказки,
Лишь сменяется имя, лицо...
Мы застряли в нелепой сказке,
Наши судьбы сплелись в кольцо


Рецензии